elbicho Foro NO Oficial
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Y QUE TAL UN POCO DE COCINA?

+5
titi
bichamba
elbichoubetense
*sonrisa*
rubenito
9 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Y QUE TAL UN POCO DE COCINA? - Página 2 Empty Re: Y QUE TAL UN POCO DE COCINA?

Mensaje  Zaydum Lun Abr 25, 2011 11:02 pm

Igor escribió:Yo no sé la receta, lo que si te puedo decir es que esta semana santa me he comido todas las que mi hermana Conchi preparó, todas las noches dos torrijas antes de dormir. Jajaja. Dormía tan agusto. Jajaja.

Uno no puede ir por ahí comiéndose todas las torrijas que vea, o sí. Cada vez que voy a casa de la mia mamma, las que tiene sobre el microondas son una tentación.

Yo ahora soy el tonto el arroz a lo cómodo, se trata de coger una de esas bolsitas de arroz congelado del Mercadona, echarlas a la sarten con muy poco aceite, añadirle cebolla y ajo en polvo, mas un poco de sal, cuando el arroz se empiece a rendir se le echa una lata de atún, que no se vaya muy lejos su aceite (dejar la de kilo para otra cosa), y por último pechuga de pavo y palitos de cangrejo troceados. Ya veis! una receta para gente experimentada en la cocina y con mucho tiempo.
Zaydum
Zaydum

Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

Y QUE TAL UN POCO DE COCINA? - Página 2 Empty Re: Y QUE TAL UN POCO DE COCINA?

Mensaje  Igor Mar Mayo 10, 2011 7:03 pm

Zaydum escribió:
Igor escribió:Yo no sé la receta, lo que si te puedo decir es que esta semana santa me he comido todas las que mi hermana Conchi preparó, todas las noches dos torrijas antes de dormir. Jajaja. Dormía tan agusto. Jajaja.

Uno no puede ir por ahí comiéndose todas las torrijas que vea, o sí. Cada vez que voy a casa de la mia mamma, las que tiene sobre el microondas son una tentación.

Yo ahora soy el tonto el arroz a lo cómodo, se trata de coger una de esas bolsitas de arroz congelado del Mercadona, echarlas a la sarten con muy poco aceite, añadirle cebolla y ajo en polvo, mas un poco de sal, cuando el arroz se empiece a rendir se le echa una lata de atún, que no se vaya muy lejos su aceite (dejar la de kilo para otra cosa), y por último pechuga de pavo y palitos de cangrejo troceados. Ya veis! una receta para gente experimentada en la cocina y con mucho tiempo.

Espero que este veranito me prepares un poquito de ese arroz después de un bañito en la piscina y antes de una siesta relajante. Jajajaja
Igor
Igor

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 16/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.